fbpx

內容

賣旗日 香港學生輔助會 籌款活動
香港學生輔助會將於2019年1月5日(星期六)舉行全港賣旗籌款活動,為本會「家庭能量」籌募經費。

本會自2006年起在天水圍區自資開辦「家庭能量」,透過幼稚園 / 小學駐校社工服務及成立「家庭能量資源中心」,支援有需要的家庭。

「家庭能量」服務範疇包括個案輔導、家庭教育指導及舉辦各類親子活動等。透過專業與經驗豐富的社工團隊、跨專業的合作模式和經驗、創新與多元化的小組及課程,以及早辨識和介入的手法,為學校、學生及其家庭提及適切的支援服務。

我們需要招募超過6,000名賣旗義工。我們誠邀大家加入賣旗義工行列,於2019年1月5日 (星期六) 上午7時至中午12時30分參與賣旗活動。

本會將向每名參與義工頒發嘉許狀,以示感謝。

1) 登記成為賣旗日義工
網上登記成為義工 或
下載義工報名表:

學校/團體義工報名表
個人義工報名表
2) 捐款支持
認購一套八套金旗 (下載金旗認捐表格) 或
直接捐款
捐款方法:

i)   劃線支票 (支票抬頭「香港學生輔助會有限公司」)
ii)  直接存款入本會於匯豐銀行賬戶848-067567-838
iii) 網上捐款

【有關香港學生輔助會】
本會成立於1957年,是一間基督教機構,為香港的兒童及青少年提供生活照顧及教育機會。現時本會開辦兒童及青少年住宿院舍、兒童之家、寄養服務、群育學校、全日制津貼小學及幼兒園。此外,我們自資開辦的「家庭能量」,透過幼稚園駐校社工服務,及早辨識及支援有特殊需要的兒童及家庭。

【有關「家庭能量」】
本會自2006年起在天水圍區自資開辦「家庭能量」,透過幼稚園 / 小學駐校社工服務及成立「家庭能量資源中心」,支援有需要的家庭。「家庭能量」服務範疇包括個案輔導、家庭教育指導及舉辦各類親子活動等。透過專業與經驗豐富的社工團隊、跨專業的合作模式和經驗、創新與多元化的小組及課程,以及早辨識和介入的手法,為學校、學生及其家庭提及適切的支援服務。