fbpx

內容

(圖片來源:奇華餅家官網)

小丸子臘味蘿蔔糕及花輪同學紅棗糖年糕班

奇華工作坊繼續聯乘治癒系櫻桃小丸子推出新春限定課程-櫻桃小丸子臘味蘿蔔糕及紅棗糖年糕班, 每堂更附送賀年特別版櫻桃小丸子紀念品。港式臘味蘿蔔糕採用奇華鮮肉臘腸,以頂級豬上肉作食材;紅棗糖年糕入口甘甜煙韌,陣陣濃郁棗味,令人回味無窮。快來奇華工作坊與櫻桃小丸子齊賀新春,製作滋味年糕、蘿蔔糕啦!

學費:HK$600
課程時間:180分鐘
報名網址:按此

曲奇皮蛋撻及椰撻班

熱辣辣的出爐蛋撻香脆可口,香噴噴的鮮奶撻奶味香濃。製作過程中家長可攜同小朋友親手唧出可愛的熊貓和小雞仔造型,深受各大小朋友歡迎。立即報名參加熊貓鮮奶撻及小雞仔蛋撻班,和小朋友一起享受親子烘培的樂趣。

學費:HK$470
課程時間:180分鐘
報名網址:按此

(親子班) 曲奇皮蛋撻及椰撻班

椰撻撻面的車厘子是椰撻的標誌,入口啖啖椰香,與香脆可口的蛋撻無疑是受歡迎的香港地道美食。就讓奇華工作坊的導師一次過教你製作這兩款香港美食吧!

**註:參加親子班之每位學員,可帶同一位四至十二歲的小童共同參與。

學費:HK$470
課程時間:180分鐘
報名網址:按此

(親子班) 腸仔包班

腸仔包-很多香港人都是從小吃到大,堪稱是最受歡迎及最經典的港式麵包之一,奇華工作坊推出全新課程-(親子班) 腸仔包班,親子可以齊齊落手將麵包捲著一條條香腸,過程有趣,更可以同小朋友一齊感受往時童年回憶,回味懷舊滋味,快來奇華工作坊向經驗導師學習製作港式腸仔包啦!

**註:參加親子班之每位學員,可帶同一位八至十二歲的小童共同參與。

學費:HK$450
課程時間:210分鐘
報名網址:按此