fbpx

關於我們

關於我們

點解會有aBingGo的出現?

因為我地有:

理念

aBingGo 是一個以教育為中心及提供教育市場服務的交流平台。為家長,小朋友提供一站式搜尋教育資訊的渠道。為教育機構、專業的個人導師提供多一個新穎的推廣平台。最終建立一個完善的教育生態圈。

願景和使命

我地期望在教育市場,為家長,小朋友和教育機構之中作為一個新式的橋樑。讓雙方更了解現今教育市場的情況。從而為小朋友的學習方向,提供更多元化的發展。

市場真正需求

在香港有關音樂、藝術、語言、學術、運動、科技、生活等教育機構多如繁星。

家長就教師質素、課程內容地點、價錢和活動類型上為孩子找到合適的教育機構或活動,從來都不是一件容易的事。

另一方面,相關的教育機構或個人導師也不容易在精明的家長中突出自已。而傳統的廣告形式並不有效地傳送到相關的客戶群。

解決方法

aBingGo 的出現為家長,小朋友更集中、更容易、更方便地尋找到合適的興趣班,課外活動,親子活動等等。務求讓他們在短時間內有效地搵到合適的課外活動。

在同一時間,我們提供相關的教育機構或個人導師一個廣大的平台,以低成本高效益的方法,幫助他們推廣業務,最終達到雙嬴的局面。

我們的團隊

專業團隊

我們相信可為你的小朋友找到更好的
Ivan Li
Founder 創始人
"咁多學習的平台同方式,邊一個先至係最合適小朋友?" 作為一間以教育為主的初創公司,我地希望帶俾家長同小朋更多服務。
Ken Tse
Co-founder 聯合創始人
"係現今資訊發達和大數據既年代,為何還只靠口耳相傳既方法幫小朋友搵老師呢?" 其實家長更值得花寶貴既時間與小朋友相處。

功能和特色

aBingGo提供一站式平台協助

我們提供各種有效和高效的方式 助您促進您的業務發展

完全免費

完全免除中介費等任何費用。你可免費設立專頁,有aBingGo一站式的支援,家長小朋友都可以在任何時間,地點,直接搵到你。

提供智能配對服務 和 搜尋引擎最佳化

智能配對提高針對性相關配對結果。為家長和導師相方減少搜尋時間,吻合相方需求。 多種直接宣傳推廣功能,提升"搜尋引擎"的排名。提供推廣計劃,為你在 FB,IG,其他 Soical Media 提升推廣信息。

個性化的導師和教學中心專頁

你可自行設立專頁,上載機構/個人履歷、過往專案文件,提升專業程度及信譽,讓更多人了解你的服務。

全天候 7/24 小時大數據後台支援

系統提供專頁的瀏覽指數,點撃指數等指標。你可清楚了解各項指標。從而作出不同的推廣方針。 無溝通渠道限制,你可以與家長/小朋友用內置Chat Box直接聯系。增加接觸客戶層面。

大數據認可評分機制

家長可在你的專頁留言或評分和配合大數據評分機制,使評分更透明,更公正。 亦設多項評分標準,讓你的專頁脫穎而出,增強家長的信心!

多重和革新的認証系統

提供教學中心基本認証,認証後可以增強商戶真實性。亦會提供進階認証,派出專員實地認証,增加曝光率,提升排名,有效地擴充你的客戶群。
2836

已登陸的機構

988

位活躍用戶

1236

個已認證專頁

956

個已完成配對服務

我們的平台受到超過2000多名用戶的信賴